Старый 02.01.2024, 00:46   #3018
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Всё, что хотел, я вам сказал.
Что ж, спасибо за Ваши ответы.

Поскольку Вы так и не показали, какие именно логические ошибки я совершил - я так понимаю, что Ваши голословные обвинения в демагогии в мой адрес - это есть ничто иное, как клевета.

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Если вы антисоветчик
Поскольку - «Антисоветчик всегда русофоб» - я себя антисоветчиком не считаю.

Но попытка построить на территории России СССР 2.0, устроив для этого государственный переворот, согласно манифесту коммунистической партии, созданному немецкими политическими деятелями Марксом и Энгельсом - может иметь самые плохие последствия, как для самих заговорщиков, так и для страны. Надеюсь и Вы, и все остальные "коммунисты" это хорошо понимаете и не будете заниматься экстремизмом. А сидеть на диване и "гордиться нашим Великим прошлым" - это пожалуйста, это сколько угодно.

Тем более, что тот "очищенный коммунизм" и "обновленный коммунизм" о котором говорится в Учении больше похож на коммунизм Будды и Христа, чем на "коммунизм" Сталина. Вы ведь знакомы с тем, что в Учении говорится про насильственную коммуну и насильствественную общину? "насильственная" ( коммуна || община ) И что Елена Ивановна Рерих говорила про тот коммунизм, который был в СССР: "Конечно, социализм или, вернее, так называемый коммунизм есть вреднейшее недомыслие, ибо всякое уравнение есть смерть". "Провозглашаемый коммунизм уже изжил себя и никому не нужен".
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх