19.01.2006, 11:37 | #906 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Почитал сообщение Но Вана про то, как он разбирается со стенами, и вспомнил свой давнишний сон про него, я его уже в теме про сны выкладывал. В этом сне я был Но Ваном. Процитирую: Цитата: На днях интересный сон приснился. Я был одним из участников этого форума. Я-он залез на какую-то гору, на которой с одной стороны стояла куча народу, а с другой стороны горы дул страшный ветер не дававший этим людям перевалить через гору. Я-он пошёл к вершине, а они стали говорить, что это невозможно. Но я-он спокойно зашёл на вершину и без каких либо усилий полетел против этого ветра и спустился на крышу какого-то многоэтажного дома внизу под горой. Люди в этом доме тоже были крайне удивлены, как это я-он сделал такое. Удивило меня в этом сне то, как нахально и без проволочек решил эту проблемму тот, кем я был. Я сам врядли смог бы это сделать. | (Понятно, что в теле Нована я не был, это просто анализ моего подсознания сработал во сне, так что я без притензий на великие откровения...) То есть, что я там понял. Ему абсолютно наплевать на мнения тех, кто стоит перед непреодолимым с их точки зрения препятствием, и просто проходит через него, так как препятствие - это всего лишь навороты фантазии стоящих перед ним людей. А у него главное, это собственное мнение. Там на самом деле никакого сильного ветра не было, одна лишь видимость, но у людей, веривших в эту видимость действительно одежду трепало сильным ветром... Вот, типа того... | Возможно, но я ведь не о ПРЕПЯТСТВИЯХ говорю. А об ОТЧУЖДЕНИИ. __________________ Все бывает ... |
| |