![]() | #7337 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Чем-то он мне Стрелкова напоминает. Очень. Тот тоже начинал с борьбы за всё наше, доброе, хорошее.. Чем закончил? Я даже не про тюрьму - я про сданный и преданный Славянск. И даже если с самых первых дней оставленного Славянска мы не могли ТОЧНО говорить о правоте или неправоте Стрелкова... То последующие годы полностью его раскрыли. И вот то, что раскрылось в итоге у Стрелкова - ОЧЕНЬ похоже на Боглаева. Очень. Этакое полу-понимание и побуждения выстроенные на этом ПОЛУ-понимании с последующим все-мировым кудахтаньем. Например - совершенное неумение понять смысл и течение всего процесса. И тут автоматически у многих - если НЕ понимает, то автоматически летят ботинки в Путина. Им ведь кажется - что мол ну, покрути там сверху кран - и всё тут же наладится. Большая часть "уехавшей" интеллигенции - именно так "ушли" в оппозицию. Все эти Гребенщиковы-Шевчуки Прежде всего имеют ПЕРЕКОШЕННЫЙ и надуманный взгляд на происходящее в целом. Ум. Не прямой взгляд на происходящее а именно Ум. | ||
![]() |
|