Старый 19.01.2006, 09:38   #14
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

[quote]
Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Я лишь хотел сказать форумчанам: Полезная информация. Уж не знаю чего все так взъелись, но хочу напомнить друзьям - Будьте терпимее. Это и не секта сатанистов, чтобы так нападать - всего лишь другое Учение.
мнение Е.И. является нападками ...
Если Е.И. сдержанно писала про Дынова - это не означает нападки.

Белое Братство Дынова - это не то Белое Братство о котором говорится в Учении и об этом было сказано, разве это неверная информация?

Цитата:
Проявить понимание, исследовать, поискать точки соприкосновения, ну и отвергнуть если уж так не в понимание.
Вот это и происходит. Нельзя ожидать, что все примут Дынова, Сириусян и последуют этим текстам, уже имея Учение.

Цитата:
Мое мнение - пришло время объединять учения, ведь религии говорят об одном боге, и все его пророки - суть Сыны его спустившиеся для помощи к нам. Девиз известный я бы перефразировал так: "Религии всего мира - объединяйтесь" или "Устремленные всего мира - объединяйтесь".
Объединяться можно на Высших Основах, на Истине. А механически объединять ради единения самого по себе - бессмысленно.

Цитата:
В будущем будет одна религия, скорее религия перейдет в разряд наук об Мироздании.
Основными составляющими будут: Законы мироздания, Правила или Кодекс поведения (вместо 10 будет 138 заповедей),
Учение должно быть простым. 138 заповедей - это слишком. Истина в Простоте!
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх