![]() | #1 | ||
Рег-ция: 14.01.2006 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Чтобы начать новый путь за Евангелиями, необходимо разрешить первые загадки, без которых трудно понять скрытый смысл Евангелий. Нужно найти первоначальный смысл символов Писаний. Перевод слова Библия привел к Макулатуре. Макулатура привела к Пятну. Пятно привело к Пяте. Пята привела к Какосу. Какос дал такой ответ: "Это умышленный приём, специальная ошибка, чтобы ученики научились думать". Это и есть та первая пята, за которую нужно крепко уцепиться. Если этот умышленный приём относится к каждому символу Писаний, то появление каждого символа нужно проследить от всех корней всех языков мира. Первый символ Библии " В начале было Слово". Перевод Слово - СоЛюбовь. Непонятно. Перехожу к образу подобия и думаю, что является солюбовью в нашем мире для человека, начинающего обучение грамоте. Явилось слово Букварь. Букварь сразу дал представление о триединстве. Букварь стар, как мир. Букварь первый младенец для познания символов. Букварь вечно юн, потому что к нему бежит юность. Букварь создан солюбовью двоих. Его создали любящие души и любящие разумы родителей к своим детям. Стало понятно. СоЛюбовью является взаимная любовь чувства и разума человека, которая в единении творит добро не только для себя. но и для всех людей мира. Как ощутить и понять СоЛюбовь внутри себя самого. Начинаешь впоминать самые приятные моменты в жизни и обнаруживаешь, что самое приятное в жизни, это сохранение чувства высокого человеческого достоинства, когда душа и разум не предали друг друга в любых обстоятельствах. Для учителя это означает высокую искренность, когда на вопрос ученика он отвечает Да, или Нет. Знаю, или не знаю. Хороший учитель не может оставить ученика без ответа, и потому как только является Не знаю, чувство человеческого достоинства побуждает учителя искать ответ на вопрос ученика. Так постепенно, шаг за шагом учитель растет вместе у чеником, и при этом сам постепенно становится тружеником не декларативным, а исполняющим. Продолжение следует. | ||
![]() |
|