Сообщение от Феана Тем временем оно незаметно росло, число друзей росло тоже, и вот однажды сердечко встретило такого друга, с которым совпадали ритмы. Что тут началось! Резонансные волны творчества охватывали сознание друзей, устраивая настоящие пиршества радости, мир преображался, звучала музыка космического танца, вокруг сразу становилось светло и жарко, как от приближающегося солнца. Время расширялось и как будто бы исчезало из восприятия, а пространство наоборот, сужалось до исчезновения. В один из таких моментов резонанса сердец случилось настоящее чудо, оба одновременно почувствовали исчезновение… в одном – новом сердце. Событие было настолько ярким и всеохватным, что новое одно… материализовалось! Родилось маленькое сердечко, с уникальными ритмом и дыханием, судьбой и способностями, и когда оно научилось разговаривать, задало вопрос тому большому, которого почувствовало рядом: - Ты кто? – спросило сердечко? - Это зависит от того, кто ты… - так ответило большое сердце. - Если ты слышишь меня и узнаёшь в себе мой ритм, то я друг, а если не слышишь, я чужой. ............ где должно пробудиться Сознанием Любви – ко всем сердцам. Лишь любящий живёт счастливой жизнью! Но кто в сомненьях, ревности, к купцам Идёт, торгуя низменностью мысли… |