Старый 18.01.2006, 22:51   #9
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
> считаю личностями положительными, но как был, так и буду против излишнего преувеличеиня их роли и значимости, которое несомненно имеет место быть в среде их последователей.

Так это и про Рерихов точно так же можно сказать.
Согласен в Вами. Так можно сказать про любого Учителя если говорящий не его ученик. Иисус сказал :"Не сотвори себе кумира..." Я вообщето и не пытался преувеличить. Я лишь хотел сказать форумчанам: Полезная информация. Уж не знаю чего все так взъелись, но хочу напомнить друзьям - Будьте терпимее. Это и не секта сатанистов, чтобы так нападать - всего лишь другое Учение.
Рад, что Вы можете взглянуть с другой точки на Рерихов. В среде нашего форума это редкость. Я уже и такой клич бросил - Относитесь к другим учениям так, как вы хотите, чтобы они относились к нашему. Проявить понимание, исследовать, поискать точки соприкосновения, ну и отвергнуть если уж так не в понимание. Представителям разных учений своействено такое отношение к другим учениям. Даже авторитеты учений и первые лица в религиозных обществах зачастую нетерпимо относятся к другим учениям. Мое мнение - пришло время объединять учения, ведь религии говорят об одном боге, и все его пророки - суть Сыны его спустившиеся для помощи к нам. Девиз известный я бы перефразировал так: "Религии всего мира - объединяйтесь" или "Устремленные всего мира - объединяйтесь".
В будущем будет одна религия, скорее религия перейдет в разряд наук об Мироздании. Основными составляющими будут: Законы мироздания, Правила или Кодекс поведения (вместо 10 будет 138 заповедей), Информация о строении души, планеты, системы, галактики, вселенной, метавселенной и т.д. в Беспредельность. Это уже будет не иносказательная сказка типа Вед или Дзиан, а сухая информация как на уроке по физике. Будет конечно не скоро, но надеюсь будет.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх