Я изучал вопрос об "отправке на Сатурн". И мои исследования показывают, что подавляющее большинство землян не способно жить в Новом мире. Почему? А они тупые и агрессивные.
Цитата:
Община (Урга).3.II.26. Придется встретиться с людьми, которые будут смеяться при каждом непонятном для них слове. Их воспринимательный аппарат покрыт мозолями невежества. Например, если им сказать: «Шамбала», они примут это реальное понятие за фетиш суеверия. Не так поступили Маркс и Ленин. Уже говорил, что Наши представители посетили Маркса в Лондоне и Ленина в Швейцарии. Явно было произнесено слово Шамбала. Разновременно, но одинаково оба вождя спросили: «Каковы признаки времени Шамбалы?» Отвечено было: «Век истины и Мировой Общины». Оба вождя одинаково сказали: «Пусть скорее наступит Шамбала». |
Потому Новый мир примет "сливки общества", тех, кто не смотря ни на что ценил истину и Общее Благо. Остальным и будет "Сатурн", без всякого космического путешествия, когда они просто останутся лицом к лицу со своей кармой. Почему я думаю, что Новый мир ждёт меня? А потому, что я 30 лет практиковал Карма Йогу и исследовал тему кармы не по книгам, а по собственному опыту.