![]() | #10 | ||
Рег-ция: 02.01.2006 Адрес: Уфа Сообщения: 52 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() "Вторая Половинка" есть, но часто одна Загадка спускается в низшие слои для выполнения Задачи, а вторая Загадка провожает, оставаясь Там, как Путеводная Звезда, как Воспоминание, пробуждающее Душу... Когда готовы и приходят сроки, редко, но мы встречаемся, иногда мимолётно, но очень важна наша Внимательность и чистое Восприятие Сердца! Космические задачи суждены Очищенным Парам - это уже не просто "ячейка общества"... Как найти Тебя мне Я не знаю. Иней оседает на глазах. Сердце всё кричит мне: Потеряю, Если я устану в поисках. Образ Твой ищу я в каждом лике Чувствую характер Твой и стан А глаза, как звёздочные блики. Радость и печаль чрез них узнал. Я тоскую по Тебе, моя родная. Ты мне Силу Света ворожишь. Завтра снова в поиск брошусь я, не зная, Где соединимся мы в пути. Создавая земные семьи, мы учимся ценить любовь, жить в любви, сохранять гармонию и творить радость. Мы любим свою жену или своего мужа, увидев в них Воспоминания о Той или Том кого Любим. И только Сердце скажет наверняка , что твой долг и задача в этой семье исполнены и Дорога ждёт. Загадка спускается в низшие потоки для их очищения (одухотворения). Обратно возвращается Легенда о том как это происходило... | ||
![]() |
|