Старый 12.11.2023, 11:45   #215
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Зеркало исследований - 2

дальше была пара векторных противоположений.

Например о том, что сама эта тема требует огромной бережности и чуткости по отношению к тем кто может чувствовать... (кто-то пенял мне на такт))))) Но точно такой же непримиримой жесткости и непримиримости по отношению к симуляторам. Мошенников - рубить надо сразу без сомнений и без сожалений.

Следующая пара - о том, что те же условия при работе с пониманием. Но было показано существенное (обратное) отличие. Показали снова пример-модель - это когда тибетские монахи спорят. Есть у них такое упражнение. И кто-то мне объясняет, что при этом используется множество приёмов - такие как сбить со смысла, перепутать и запутать оппонента, увести в иную область... Допускается в определённых рамках даже обмануть(дать предпосылки для самообмана). и проч... То есть - если воспитывать чувствования и интуиции. надо в бережности... То ПОНИМАНИЕ - навык более воинский. Оно должно ДОЛЖНО воспитываться и вырисовываться в
Цитата:
противодействиях
и трудностях.

Дальше было что-то вроде рассмотрения с позиции одновременного трёхполюсного рассмотрения - но нить сна уже окончательно истаяла...

Цитата:
пара векторных противоположений.
и где-то я это слышал уже - раз-два, раз-два, раз-два-три... ))))

Последний раз редактировалось Восток, 12.11.2023 в 11:47.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх