![]() | #15 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() 1958 г. 553. ...богатые и сильные мира сего и церковники отвергли строительство новой жизни, и снова Иду к простым людям. Они ‹…› приняли жизненно Указ Новой Эпохи и начали строить жизнь на новых началах. Я с ними, Я им помогаю, и строим Мы вместе, и вся мудрость старого мира Нам не помеха. Не помогли ни богатство, ни знание, ни опыт. Победили мы, Я и простой народ, и воздвигли здание Нового Мира, и ныне подготовляют условия к утверждению в жизни Эпохи Огня. Результаты блестящи. Жертв много, но ведь на кону было поставлено само существование Планеты. И меры спасения её были небывалые в этой расе. Но Землю Спасли и барсу прыгнуть не Дали. 1966 г. 350. На примере жизни Ленина имеете убедительную иллюстрацию осуществления будущего в настоящем. Ибо планы его были созвучны течению эволюции планеты и её человечества. Понять будущее и зовы пространства даётся Вождю. Пусть, даже не понимая, твердят его имя – явление пользы придёт. Это фокус, на который направлены Наши Лучи. Психическую энергию миллионов сознаний надо сосредоточить на имени, зовущем в будущее. Коммунизм – зовущий лозунг момента. Не беда, если до понимания его не все доросли – дорастут. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|