![]() | #210 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Из группы ZOV сердца - охотники на ведьм. У Родины слева болит внизу. Туда ей бинты и стихи везу. Там два миллиона солдатских глаз Блестят в темноте и глядят на нас. Там женщины носят под сердцем свет И молятся мальчикам бритым вслед. Там рая осколки Лежат в лесополке, Там белой берёзы вдоль поля бредёт скелет. Вы просили красивую песню про наши дни? Я бы спел ее, только вот горло опять саднит. Я б сыграл, да внутри у гитары в крови бинты. И танцоры без ног, Не получится красоты. Оторвались две буквы от слова «Победа», брат. Тридцать лет мы катились в рай, а попали в ад. Но привычка у нас в ресторанах сидеть в аду И на Первом смотреть по пятницам какаду. О войне не хотят говорить в глубине элит, Потому что от этого портится аппетит И Христос не гвоздями прибит у них ко кресту, А посажён на клей (ювелир блюдёт красоту). Знай, имеет любая война четырёх сестёр. Если вместе они запоют, Будет страшный хор. Зовут первую Ложь У неё белозубый рот, И прекрасны слова, только все она, сука, врёт. А вторую Нажива, мой милый, зовут как раз. И чем больше убитых, Тем слаще ее оргазм. Кровь солдатская ей, как* сельтерская вода. Кому гроб, кому слиток золота, господа. Ну, а третью сестру зовут по простому Грязь Она всех перемажет, чтоб с миром ослабла связь. И чем чище молитва, чем искреннее стихи, Тем грубее пометят дверей твоих косяки. Справедливость зовут четвёртую и она, Говорят появляется вовремя, как волна, Как весна, как звезда надежды* из темноты. Но пока ее днём не найти и с огнём арты. Средь цветов полевых и крокусов Отличить бы любовь от фокусов. Привязать амулет к укосине И солдат посчитать по осени. Чтобы целы и невредимы Были те вот и твой, родимый. Я поеду туда, где у Родины срезан бок, Где ещё далека Победа, Но близок Бог. Где* качается время мирное на весах, Я стихами бинтую порезы на небесах. Влад Маленко 18.10.23 | ||
![]() |
|