![]() | #31309 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Думал, что я первый скажу ему спасибо, но (пока я слушал) irene уже сказала спасибо. Очередной знак для меня! Всё утро 'кручусь', как бы 'места себе не нахожу'... А ведь дел (научных) - невпроворот! Довольно давно уже заметил: хотя иногда и получается себя преодолеть, 'пересилить' - и выходишь (через час-полтора) на приемлемый уровень продуктивности (а после бываешь за это собой доволен). Но сегодня - иначе: перешёл (пешком) на другое раб. место (их у меня три сейчас), в нём иные (чем в двух других) 'возможности общения' с 'внешним миром'. И тут-то (найдя пост Андрея С., пройдя по ссылке и начав слушать) ПОНЯЛ, что сигнал/знак удалось не пропустить... Сейчас 13.30 уже (я ведь - тоже в Нске...). Спасибо нашей ОБЩИНЕ! __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 08.11.2023 в 09:38. Причина: Ошибся: вместо 3136 (в subject line) надо 31306 | ||
![]() |
|