![]() | #2751 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Знаете почему я вновь завела разговор о советской истории? Как уже сказала, перед руководителями страны стояла сложнейшая задача, задача сродни той, что была у Моисея. Сродни - да, но неизмеримо сложнее из-за громадной территории и наличия внешних врагов. А также из-за относительной зависимости выведенных из Израиля от Моисея, который их кормил-поил. Но... Немало рериховцев, которые находят для руководства страны только такие слова: «упырь», «слуги тьмы», «демоны». На все просьбы поизучать архивные материалы и прямые слова Владыки об использовании Сталина по Записям Учения, для чего просила имеющего право доступа сделать выборку, говорят: «А мы и так знаем! Моя бабушка работала в колхозе за себя и за лошадь!» И т.д. На Учение не опираются, но на «Розу Мира», на стихи Ахматовой, на лекции Э. Радзинского и пр. Но на них опираются и «укрорериховцы», участвующие в пропаганде против России и говорящие «Гибель Украины есть гибель всего мира». А я вижу, что пока мы не научимся на истории, не закончится Переходный период. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|