Старый 01.11.2023, 10:55   #1983
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
А у меня многие её посты откликаются/резонируют 'положительно'...
Это потому, что она маскируется под последовательницу Учения. Но лицемерия её на всё не хватает — тогда можно увидеть её истинное лицо (если достаточно внимательно исследовать окружающий мир), даже в ряде её постов на этом форуме. Она пишет в теме "Великий Отбор" не понимая. что такие, как она, и "отправятся на Сатурн". Ум — он такой, способен довести до цугундера вместо Мировой Общины.
Цитата:
Владимир Высоцкий
Баллада о борьбе

Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы!
А с виду все благообразно и благопристойно. Человек как будто искренне радеет за Учение, делает подборки, которые на мой взгляд очень интересные. И в вопросе сочетаний половинок она тоже права, но лишь отчасти. Если такие сочетания допущены здесь на земле, то они могут быть обусловлены кармическими задачами. А идти против собственной кармы , значит нарушать ее. И возможно незнание в этом вопросе тоже есть определенное условие для отработки своей кармы этим невежественным большинством. Каждый должен приходить к такому знанию индивидуально, как собственно и к Учению. И мне кажется, это не лицемерие, а скорее ограниченность свойственная большинству людей. Каждый человек ограничен своими личными взглядами и представлениями, и далеко не каждый способен выходить за рамки этих привычных границ просто потому что не хочет. Его и так все устраивает.

Последний раз редактировалось NN75, 01.11.2023 в 10:58.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх