![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Но мы можем увидеть то положительное, что она несомненно несла. А его много. Человек массово смог оторваться хотя бы в мечтах о Будущем от старого мира, учился прозревать Будущее, планировать своё развитие и развиваться. Смог увидеть на примерах продвинутых духов, как можно жить и работать. Что касается решётки и пыток. Я давно поняла, что невозможно ожидать совершенного действия от несовершенного делателя. Это общее несовершенство где-то да вылезет. И лично я не знаю, что диктовалось необходимостью, что было произволом в каждом конкретно случае. Тем более, многое оболгано от начала до конца. Также напоминаю слова СНР, сказанные в беседе с Р. Рыбаковым о том, что личные судьбы и в ту эпоху, как и всегда, подчинены карме. Как нам Сказано, Разделение и Отбор выявят всех, кто не хочет идти с Эволюцией, и дадут возможность желающим нормально развиваться. Но... Проявятся новые трудности: как найти взаимопонимание и правильный вектор общего движения. Для меня он начинается в «забрасывании дальних якорей», как и предлагается Учением. | ||
![]() |
|