Старый 31.10.2023, 06:18   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
хотите вернуться в сталинский СССР? И в любой момент рисковать оказаться за решеткой по ложному доносу? Хотите быть подвергнутм пыткам,
Я более, чем уверена, что в сталинский СССР возвратиться невозможно. Такие условия не повторятся. Тогда нужно было прожить эпоху народовластия, т.к. таковы были энергии пространства, но... Из-за большого отставания человечества эта эпоха могла быть прожитой только при сильном сдерживании духа разложения в людях.

Но мы можем увидеть то положительное, что она несомненно несла. А его много.
Человек массово смог оторваться хотя бы в мечтах о Будущем от старого мира, учился прозревать Будущее, планировать своё развитие и развиваться. Смог увидеть на примерах продвинутых духов, как можно жить и работать.

Что касается решётки и пыток. Я давно поняла, что невозможно ожидать совершенного действия от несовершенного делателя. Это общее несовершенство где-то да вылезет. И лично я не знаю, что диктовалось необходимостью, что было произволом в каждом конкретно случае. Тем более, многое оболгано от начала до конца. Также напоминаю слова СНР, сказанные в беседе с Р. Рыбаковым о том, что личные судьбы и в ту эпоху, как и всегда, подчинены карме.

Как нам Сказано, Разделение и Отбор выявят всех, кто не хочет идти с Эволюцией, и дадут возможность желающим нормально развиваться.

Но... Проявятся новые трудности: как найти взаимопонимание и правильный вектор общего движения. Для меня он начинается в «забрасывании дальних якорей», как и предлагается Учением.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх