![]() | #2744 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Вчера жизнь предоставила возможность познакомиться с ещё одним местным коммунистом и опять я была удивлена качествами человека, очень отличающимися от уровня обывателя. Он зашёл после своей работы для выполнения моей небольшой просьбы и задержался узнав, что я из России. Задавал много вопросов и высказывал своё вИдение на разные темы. Очень часто оно совпадало с моим. Напр., по падению СССР, по Украине, хотя здесь нет нашей информации. СССР был надеждой многих, близких к коммунистам, друг другу люди передавали впечатления тех, кто побывали в нашей стране, помнили и ценили помощь местным коммунистам, которых здесь очень притесняли. Что особенно бросается в глаза в этом человеке? - Нет стремления к корысти, но к Общему Благу. Но также и к помощи тем, кто по его пониманию в трудном положении. «Ты можешь позвонить по этому телефону в случае необходимости.» Вот ещё один сталинский нарком. Как и многие другие Лазарь Каганович из бедной семьи. Рано увлёкся, как и другие, марксизмом и примкнул к рев., затем парт. и советской деятельности. И т.д., что уже встречалось у других. Пусть кто-то скажет, что всё это случайно... Нет! это признаки довольно высоких духов, находящихся на этапе формирования силы духа через прохождение многочисленных препятствий. Это духи с выраженным стремлением к служению Эволюции, но по сравнению с дядей Ваней, делающим только первые шаги вне поля себеслужения, сформировавшими много качеств и умений, развившими ментальные способности в прошлых жизнях так, что могли успешно руководить разными областями часто без особого образования. Очень заметна их внутренняя дисциплина и требовательность к себе. Что совершенно непонятно обывателю, их антиподу. Отсюда и демонизация. Конечно, они не совершенны, т.к. совершенные не рождаются на Земле. Им тоже нужно усвоить свои уроки. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|