Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис А давайте поменяем предпосылку на противоположную и вы попытаетесь ответить собственно на свой же вопрос - Что заставляет/побуждает человека лгать? | А что человека заставляет болтать и задавать всякие вопросы и при этом НЕ ДЕЛАТЬ никаких выводов (т. е. задавать одни и те же вопросы годами... с умным видом и совершенно без внутреннего смысла?) | Если человеку есть что возразить, а не просто сделать экспертное заключение,то он, скорее всего, и начнёт с первого конкретного вопроса...где видятся ему расхождения с его личной позицией. В противном случае, это и будет болтовня. | Вы мозг то включите)))как бы ПОДУМАЙТЕ сами)))) Болтовня КАК РАЗ когда человеку ЕСТЬ что возразить. Именно без проверки и многократного многоаспектного рассмотрения СВОЕГО мнения. Стало удобно - брякнул... А МОЗГ заставить думать - это тяжело таки. Ответственность нести. Экспертов завались настолько что ПРАВДЫ уже не видно. |
Восток, я вот никак в толк не возьму...о чьей лично болтовне мы толкуем? Если о моей, то я и прошу конкретизировать...в чем состоит несогласие?