Цитата:
     Сообщение от  Речник      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Выполняю своё обещание.   |        Цитата:      Сообщение от  яБорис     Мне важно, чтобы моя позиция была предельно ясна всем читающим. Так понятно?   |        Цитата:      Сообщение от  яБорис     Я ищу согласия. Диалог лучше (имхо) начинать с согласия, тем более когда мы находимся на открытой площадке, а не в личке.  Нужна последовательность.  Мы на форуме не оцениваем человека...и не судим. Исследуем мнения...в желании приблизиться к истинному.   |       Вы привели слова Владыки о власти и жертве.   Цитата:    |  Какою силою утвердитесь? Как достигнете исполнения Нашего дела? Властью, Нами данною ... .  |       И приводите своё восклицание – вопрос : «Где на-а-а-ша ЖЕРТВА?» Как отвечать на ваш вопрос ? Опять вопрос. Себе вы уже ответили, где ваша жертва ? Ведь эта тема достаточно интимна. Никто не будет тут перед вами раскрываться.  Извините, но это на позицию не тянет. Разверните более подробно.    |  

А  позиция Апостолов Христа тянет?  Ведь это они озвучили нам Учение Христа.( 

Своим правильным мнением.
 )  То есть приобщились к Истине?