Старый 13.10.2023, 09:22   #7082
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Я сформулирую свою позицию....СРАЗУ..после того как вы ответите на вопрос:
По каким условиям человек проходит Великий Отбор?
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Вопрос простой. Ответ тоже простой, только в исполнении сложный.

Когда человек занимается самоусовершенствованием - он улучшает свои излучения, и этими своими более светлыми излучениями он воздействует на окружающее пространство, рассеивая тьму и уменьшая таким образом количество зла в мире.
Выполняю своё обещание.
Устремления кардинально противоположные...это лишь моё мнение (прошу учесть).
Обладание свободой налагает на человека ответственность за его деяния.
Вот родился ребёнок...пришёл в этот мир. Он "слеп" - чистые инстинкты и никакой ответственности на нём нет. В это время он - центр мира. Но идёт время. Он осознаёт, что у него есть мама...папа. С ростом сознания...появляются отношения... я - не я.
Вот подрос...в его жизни произошли перемены...у него появился братик или сестричка. Любимые родители объясняют ему...братик совсем маленький... его нужно любить...ему нужно помогать...делиться с ним. В его жизни появляется ответственность...нужно убрать игрушки...слушать папу и маму...появляются понятия ... можно и нельзя...хорошо и плохо.
А вот он уже школьник...мир расширяется...отношения с друзьями и взрослыми.
Вот входит во взрослую жизнь...в этой жизни появляется уголовная ответственность.
Любовь...семья...рождение ребёнка...кардинальные перемены...появляется ответственность за ребёнка...за любимую женщину.
Время идёт и осознаёшь, что ты - гражданин страны и в своей части отвечаешь за благополучие в этой стране...А вот приходит время и ты задумываешься...жизнь...смерть... смысл жизни... Бог

Трансформация...с течением времени...с взрослением...с ростом осознанности... параллельно... аналогично центру тяжести...смещается центр твоей ответственности.
Эгоизм и альтруизм - противоположные устремления. Взгляд..."вверх"...меняется на взгляд "вниз"
Где наша ЖЕРТВА?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
КНИГА О ЖЕРТВЕ
Какою силою утвердитесь?
Как достигнете исполнения Нашего дела?
Властью, Нами данною.
Мне ли говорить о власти?
Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется.
Но Я говорю и утверждаю.
Но Наша власть иная -
Наша Власть - Жертва!

Последний раз редактировалось яБорис, 13.10.2023 в 09:36.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх