Старый 11.10.2023, 15:20   #7038
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Борис, для того, чтобы была возможность дискуссии / полемики / спора - Вы сначала сформулируйте свое понимание
Так это не Борис инициатор требовательных вопросов...не так ли?
Борис утверждал, что у Бориса и у Феаны позиции кардинально расходятся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет никаких претензий ни к одному участнику нашего форума. Просто позиции наши кардинально расходятся. Увы.
Борис, можете сформулировать свою позицию?
Конечно, иначе и не имело бы смысла вести диалог. Однако...одной фразой не получится.
Поэтому вполне естественной была просьба к Борису сформулировать свою позицию и просьба пояснить, в чем Борис видит кардинальное отличие между своей позицией и позицией Феаны.
И Борис ответит и уже отвечает csdos(у) в той форме...которую считает наиболее целесообразной.
Что здесь может быть непонятного?
Невозможно вести с Вами диалог пока Ваша позиция не понятна.

Поэтому я и прошу Вас сформулировать свою позицию.

Для того, чтобы возможность диалога с Вами стала возможной.

При этом Вы утверждаете, что "Тот кто ищет Истину не станет уходить от возможного диалога".

Исходя из этого Вашего убеждения из того факта, что Вы постоянно уходите от ответа на вопрос - можно сделать однозначный вывод, что истину Вы не ищите.

В таком случае - в чем цель и смысл написания Вами сообщений на этом форуме?

Вот именно это мне и не понятно:

1) Ваша позиция по обсуждаемому вопросу.

2) Если Вы не заинтересованы в диалоге, то в чем тогда состоят Ваши истинные цели и мотивы написания сообщений на этом фореме?

Цитата:
Но, при этом, я согласился изменить эту форму и ответить СРАЗУ, при условии, что задающий ТРЕБОВАТЕЛЬНО свой вопрос...сам ответит на один единственный, который ему и был задан Борисом. У вас что за трудности?
По умолчанию я про людей думаю хорошо и не думаю, что они лицемерят. Поэтому когда Вы утверждаете, что "Тот кто ищет Истину не станет уходить от возможного диалога" я по умолчанию считаю, что Вы говорите правду, и что именно эти Ваши слова и соответствуют Вашим убеждениям. Но по факту - все Ваши действия прямо противоречат Вашим словам и декларируемым Вами убеждениям.

Мне не хочется думать про Бориса плохо и не хочется думать, что Борис просто лицемерит и "развлекается" таким способом, но при этом - я не могу найти никаких других объяснений такому странному и неадекватному поведению Бориса на этом форуме.

Это называется https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивный_диссонанс
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх