Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис "Крошка сын к мамА пришел, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?-..." И мамА ЕМУ отвечает: "ВСЕ уравнены Целостностью Мироздания.Сознание Едино.Но "сверкает" разными отблесками своего Огненного потенциала. Энергии-форма Огня. Которая утверждается в разных формах Мироздания..." Понял сынок? . | Так "сынок " пришел на форум Теософии и Агни-йоги. Значит, считает себя готовым к "Основам Агни-Йоги".. Разве раздел,где "сынок обосновался", не так называется? Претензии не ко мне. | Ну так это чистой воды фарисейство...ведь Агни-Йога это лишь форма, как и название любого высокого Учения,а вот содержание и суть Учения...его ещё нужно раскрыть.  Поделитесь? | Учение не форма. Оно СЛОВО. | Вот именно:СЛОВО...а не "буква". Это к тому, как "сынок" оказался на форуме Агни Йоги. | Но ищите противоречия между Живой Этикой и Новым Заветом? ... |
Элис, я повторюсь - не знаю Учения АЙ...и поэтому не могу искать противоречий.
Знаю что Истина одна...и
все Учения следовательно имеют единый центр притяжения. (имхо)
Спасибо вам за общение.