Старый 08.10.2023, 15:26   #6975
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня нет никаких претензий ни к одному участнику нашего форума. Просто позиции наши кардинально расходятся. Увы.
Борис, можете сформулировать свою позицию?
Конечно, иначе и не имело бы смысла вести диалог. Однако...одной фразой не получится.
...
Цитата:
Сформулируйте пожалуйста свое устремление, к которому Вы призываете своих слушателей и сформулируйте пожалуйста, в чем с Вашей точки зрения состоит кардинальное различие позиций между Вашей позицией и позицией Феаны?
Я попытаюсь очень коротко...
Попытайтесь пожалуйста не очень коротко, а более развернуто - так, чтобы было понятно - в чем именно состоит Ваша позиция и в чем именно Вы видите кардинальное отличие между Вашей позицией и позицией Феаны.
csdoc, спасибо за понимание.
То есть, Вы все-таки лицемерили, когда утверждали, что необходимо отстаивать свое понимание истины - в действительности же Вы руководствуетесь совсем другими мотивами при написании своих сообщений на этом форуме.

Потому что в действительности - Вы не то что не хотите отстаивать свое понимание истины, Вы его даже сформулировать не можете / не хотите / боитесь.

Я правильно понимаю, что Вам просто скучно и вы пришли на этот форум лишь для того, чтобы развлечь себя с помощью троллинга и флуда?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх