![]() | #218 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,475 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы немного по другому трактовала. Ре- это может означать поток, как река, как речь. А «мя» это может быть не родительный падеж , а именительный, мя- это маленькое я Тогда время- это означает « в потоке мя», в потоке мое личностное маленькое я. Так оно и есть, «Я»- есть поток. Не время есть поток, как мы привыкли считать, а «Я»- есть поток. Поток энергии, состояний, качеств, свойств и сил. И в этом потоке становлений несется маленькое «я». Но само «Я» это есть единый цельный процесс, и даже не от рождения до смерти, а гораздо более глобальный. Трудно представить это «Я». И только когда мы рождаемся в теле и прикрепляемся к мозгу, начинается привязывание потока к определенной последовательности. Мозг просто по-другому не работает, ему надо выстраивать последовательность сигналов, реакций. И он её выстраивает так, как его с детства воспитывают и обучают. А сам поток, как он движется? Вполне возможно, что в нем есть стремнины и запруды, что есть отдельные ручейки , есть разливы, есть пологие берега и есть крутые, есть омуты и подводные противоположные течения, есть вихри и параллели , есть точки турбулентности и точки покоя. Всё как в жизни. | ||
![]() |
|