![]() | #102 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,754 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Чтобы полностью завершить моё присутствие в этой теме, а, может, вообще на форуме (посмотрю), добавлю. Заметили, как именно те, кто показывали крайнюю степень неприятия, доходящую до издевательств над товарищем, стали доказывать про моё осуждение, про возможное неприятие разбойника и пр.? Последнее время занималась много темой дисгармонии. Она точно возникнет, если нет соответствия в энергиях. Для примера, но в сильном упрощении: Один имеет вибрацию 10 ед., которая раскладывается как 2*5, другой - 21, т.е. 3*7. Им нечем обмениваться. Потому любой их союз будет крайне неудачным. Ведь вся Вселенная живёт обменом Если бы был общий множитель, то было бы лучше. Если внимательно проследить в Учении на эту тему, то мы заметим, что группы человечества различаются не только цветом. Тут и разные религии, разные способы действовать и многое другое. Думаю, даже разные трудности и способы духовного падения. Потому нигде не призываются дисгармоничные люди съедать пуды соли для гармонизации. Всему есть своё место. Форумные бури последнего времени это и показали. Но своё неприятие на многих страницах вообще не видно. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|