Старый 20.09.2023, 12:20   #1854
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бои без правил

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Это только на ваш ограниченный взгляд самовлюбленного зануды и буквоеда вцепившегося в Учение и всюду прикрывающегося Им. Вы что то там изредка подтявкиваете выглядывая из за него "показывая мне язык", а когда получаете от меня зуботычину , тут же прячетесь за Него с криками, "разве можно так обращаться со святой книгой". Только святая книга тут не причем, моя зуботычина предназначается исключительно вам, и только вам, потому как по другому вы просто не понимаете. Хватит уже прикрываться Учением и методом Елены Ивановны, вы своей глупостью сами его обесцениваете превращая в посмешище, просто потому что такой клоун как вы пользуется им, ну прямо как чекнутые бабушки шапочками из фольги, которые защищают их от всего, даже инопланетян. Вот и вы из метода Елены Ивановны соорудили себе на свою тупую башку подобную шапочку и везде носите и всем рассказываете, как она вам помогает. А двуссмысленно меня понять может только такой же ограниченный буквоед, как вы , да еще попугай по имени Элис, у той тоже с пониманием полный швах.
Когда Вы проводите аналогии между составлением подборок из книг Учения и ношением шапочек из фольги - Вы при этом меня обвиняете в том, что это я обесцениваю этот метод и превращаю его в посмешище. Каким образом?

Неужели Вы не понимаете, что высмеивая этот метод изучения Учения - Вы бросаете камни не только в меня, но и во всех остальных людей, которые применяли и применяют этот метод, составляя подборки из книг Учения - это в том числе и Наталия Спирина, и Рихард Рудзитис, и сама Елена Ивановна Рерих.

Этот метод помогает не только мне, этот метод помогает и многим другим людям, и более того, этот метод изучения Учения рекомендован нам Еленой Ивановной Рерих и самим Владыкой подтверждена правильность этого метода.

Я ведь уже подробно объяснил Вам раньше, что составление подборки - это не механический процесс, потому что для того чтобы составить качественную подборку - надо достаточно много размышлять над собранными фрагментами мозаики, составляя из них отдельную книгу и систематизируя информацию по разделам и подразделам.

Если Вам хочется нападать на меня и высмеивать меня - делайте это сколько Вашей душе будет угодно. Но высмеивая метод, рекомендованный в Учении и сравнивая его с ношением шапочек из фольги - Вы занимаетесь кощунством.

P.S.

Информация к размышлению: Обращение к участникам конференции

Сканкопии оригиналов Обращения к участникам конференции: obrashenie.zip

Дополнительная информация:
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх