![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Больше 20 лет назад произошло нечто со мной,,. что со временем перевернуло изрядную часть сознания. А именно - несколько раз я увидел сны... Совершенно обычные - мало чем выделяющиеся - если бы не продолжение в реале... Например однажды я увидел как иду по широкому светлому(под евро) коридору, вокруг меня молодые празднующие что-то люди(кажется Новый год) Ясно, что это некая организация или предприятие - так как с права и слева двери кабинетов ,,,. бухгалтерий и проч... Иду - вроде как общаюсь-поздравляю и двигаюсь прямо... Наконец дохожу до двери - захожу......... а там совершенно иная картина... Тёмное затхлое СТАРОЕ помещение - коридор - который как бы продолжение светлого... И точно так же - справа и слева комнаты - и такие же тёмные. Не знаю почему запомнил и записал этот сон... Конечно же надумал всякого и на-предполагал... Прошло примерно пол года. Это был 2001 год и с работой была напряжёнка,, а я как раз уволился с прежнего места. Ездил по организациям, оставлял резюме и наконец за городом на одном из предприятий меня были готовы взять.. В первый пробный день - начальник водил меня по предприятию и мы зашли в отремонтированный,,. широкий, светлый коридор... Справа и слева кабинеты и работающие люди. А дальше дверь........ и продолжение коридора - затхлый запах и не освещённое, старо-советское заброшенное предприятие... И тут я вспомнил сон))))) И это было примерно раза три. Яркие ничем не примечательные сны - которые до мелких деталей сбылись через пол года... Может быть и больше - но три раза я сны записывал или рассказывал кому-нибудь... И только много позже я "расшифровал" суть посылки... Будущее - реально существует... Уже существует - вне сейчасности и настоящего оно уже есть. И при определённых условиях его можно даже рассмотреть... Оно УЖЕ сложилось именно так, как ты - в силу своего несовершенства - проживёшь линейно-последовательно в будущем. Последний раз редактировалось Восток, 17.09.2023 в 16:32. | ||
![]() |
|