Старый 17.09.2023, 16:30   #11
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Осмысливаем время

Цитата:
Потому на ключе будущего строится жизнь и понимание настоящего часа. Сознание приучается явления настоящего часа видеть в аспекте будущего, то есть понимать их истинное значение. Явление, не имеющее будущего, лишено корня, оно ни к чему. Считают, что события имеют корни в прошедшем. Это логика обычности. Они в будущем корни имеют и будущим определяются — это логичность мудрости высшей.
Гр 57 521

Больше 20 лет назад произошло нечто со мной,,. что со временем перевернуло изрядную часть сознания.
А именно - несколько раз я увидел сны... Совершенно обычные - мало чем выделяющиеся - если бы не продолжение в реале...

Например однажды я увидел как иду по широкому светлому(под евро) коридору, вокруг меня молодые празднующие что-то люди(кажется Новый год)
Ясно, что это некая организация или предприятие - так как с права и слева двери кабинетов ,,,. бухгалтерий и проч...
Иду - вроде как общаюсь-поздравляю и двигаюсь прямо... Наконец дохожу до двери - захожу......... а там совершенно иная картина... Тёмное затхлое СТАРОЕ помещение - коридор - который как бы продолжение светлого... И точно так же - справа и слева комнаты - и такие же тёмные.

Не знаю почему запомнил и записал этот сон... Конечно же надумал всякого и на-предполагал...

Прошло примерно пол года. Это был 2001 год и с работой была напряжёнка,, а я как раз уволился с прежнего места.

Ездил по организациям, оставлял резюме и наконец за городом на одном из предприятий меня были готовы взять..
В первый пробный день - начальник водил меня по предприятию и мы зашли в отремонтированный,,. широкий, светлый коридор... Справа и слева кабинеты и работающие люди.
А дальше дверь........ и продолжение коридора - затхлый запах и не освещённое, старо-советское заброшенное предприятие...
И тут я вспомнил сон)))))

И это было примерно раза три. Яркие ничем не примечательные сны - которые до мелких деталей сбылись через пол года...
Может быть и больше - но три раза я сны записывал или рассказывал кому-нибудь...

И только много позже я "расшифровал" суть посылки...
Будущее - реально существует... Уже существует - вне сейчасности и настоящего оно уже есть.
И при определённых условиях его можно даже рассмотреть...
Оно УЖЕ сложилось именно так, как ты - в силу своего несовершенства - проживёшь линейно-последовательно в будущем.

Последний раз редактировалось Восток, 17.09.2023 в 16:32.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)