Старый 17.09.2023, 10:11   #1808
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
я сказала вам, что вы скучный зануда
Дотошность и внимательность к деталям - это положительные качества.

Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Вы же не имеете своего мнения, только копируете чужое.
Мое мнение и понимание Учения меняется со временем. Поэтому то мое мнение, какое есть у меня сейчас по какому-либо вопросу не представляет ни для Вас ни для других участников форума никакой ценности.

Именно поэтому, насколько это возможно, - я и не афиширую свое мнение, предпочитая вместо этого приводить цитаты из книг Учения и давая возможность каждому самостоятельно посмотреть что говорится в Учении и самостоятельно составить свое мнение.

Если Вас радуют и развлекают глупокомысленные утверждения самоутвержденных авторитетов - можете их слушать и можете им внимать с благоговейным трепетом, поставив их на один уровень с Учением, это Ваше личное дело.

Только не мешайте другим людям на форуме изучать Учение тем способом, как это рекомендовала нам делать Матерь Агни Йоги, Елена Ивановна Рерих.
Цитата:
30.11.1938. Е.И.Рерих – А.И.Янушкевичу. <...> Полезно делать выписки на избранную тему из всех книг Учения, это значительно облегчит их изучение. <...>
Цитата:
1943. Е.И.Рерих – О.В.Бек-К. <...> Не начали ли Вы делать выписки из разных книг на отдельные темы? Это очень полезное занятие, и многое лучше уясняется и помогает тем запоминанию. <...>
А вам хотелось бы самому быть таким глупокомысленным, как вы говорите, авторитетом для всех здесь на форуме? Поэтому вы наверное и лезете во все щели со своим весьма "авторитетным" мнением попахивающим дерьмом. И как скажите, я могу помешать здесь на форуме изучать Учение, интересно каким способом? А....или вы опять решили заступится за элис? Так ей ничто не мешает нести и дальше свою пустопорожнюю ахинею прикрываясь фразами и словами из Учения. Вы поэтому и не видите эту чушь, потому что по буквам все сходится, вот только по сути получается полная хрень...И ничто ей не мешает ее нести, она , как горшочек из сказки, который варил свою кашу без остановки, продолжает нести свою пургу. Или может я могу помешать вашему весьма "авторитетному" мнению, которое нафиг здесь никому не нужно, кроме вас самих..
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх