![]() | #1806 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Дотошность и внимательность к деталям - это положительные качества. Мое мнение и понимание Учения меняется со временем. Поэтому то мое мнение, какое есть у меня сейчас по какому-либо вопросу не представляет ни для Вас ни для других участников форума никакой ценности. Именно поэтому, насколько это возможно, - я и не афиширую свое мнение, предпочитая вместо этого приводить цитаты из книг Учения и давая возможность каждому самостоятельно посмотреть что говорится в Учении и самостоятельно составить свое мнение. Если Вас радуют и развлекают глупокомысленные утверждения самоутвержденных авторитетов - можете их слушать и можете им внимать с благоговейным трепетом, поставив их на один уровень с Учением, это Ваше личное дело. Только не мешайте другим людям на форуме изучать Учение тем способом, как это рекомендовала нам делать Матерь Агни Йоги, Елена Ивановна Рерих. Цитата:
Цитата:
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 17.09.2023 в 03:02. | ||
![]() |
|