![]() | #1730 | |||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,580 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Но понять Ваши цели, чего именно Вы хотите достичь - это мне было бы интересно. Причем, по большому счету - тут нет какого-то "правильного" или "неправильного" ответа на этот вопрос, потому что в Учении много чего говорится на эту тему, и каждый человек, по своему уровню сознания может найти там что-то полезное для себя. Например, в Учении есть такие слова: "Цель и смысл существования — стремиться за пределы известного, наверх, и помочь друг другу". "Цель каждого позванного стать принятым учеником. Цель ученика — стать Архатом". Только сформулировав и поняв цель - можно будет понять, какие действия являются целесообразными, а какие - нецелесообразными. Сколько десятков или сотен раз Вы обвинили меня в том, что я лгу, или что вру, не предоставив никаких доказательств своим обвинениям? И после этого - Вы продолжаете меня обвинять в том, что мне надо "МСТИТЕЛЬНО и ЗЛОБНО" - создать Вам выкрашенный мной образ. Я Вас принуждал заниматься клеветой? Вы сами создаете себе свой образ, например, бросаясь на Речника с обвинениями, что он враг Учения только на том основании что он не согласен с Вашей ошибочной и схоластической интерпретацией буквы Учения. Или тоже я виноват в том, что Вы это делаете? Без вмещения пар противоположений не может быть истинного понимания Учения. Вот как раз по обсуждаемому аспекту Учения "настоящее существует" / "настоящее не существует" я Вам продемонстрировал пару противоположений. без вмещения которой не может быть истинного понимания Учения. И у Вас была возможность продемонстрировать свое понимание. И какой была Ваша реакция? Вы просто спрятали голову в песок: "Дальше ваш пост не читаю))))))))))))))))))))))))))))))))У вас вё начинается со лжи - и идёт её развитие))) Нудно, подло и уныло". Что Вы написали мне в ответ? Флуд, флейм и ничего по сути обсуждаемого вопроса. И после этого Вы обвиняете меня в том, что я создаю Вам какой-то неправильный образ на форуме? Так Вы же сами себе его и создаете. Только одно это Ваше действие - отказ по существу вопроса обсуждать аспект Учения "настоящее существует" / "настоящее не существует" достаточно точно и полно характеризует Вас как "исследователя", лучше чем тысячи Ваших слов. Что именно есть от Агни Йоги в Ваших постах? Одна цитата "настоящего не существует" и одна цитата из Голоса Безмолвия - "Ум есть великий убийца Реального. Ученик должен одолеть убийцу". Всю Агни Йогу в своем понимании Вы свели по сути только к этим двум цитатам. Цитата:
13 августа 2023 года Речник с Борисом разговаривали в этой теме. Речник привел свои аргументы и я - подтвердил его слова цитатй из Учения. Вас вообще никто не трогал в тот момент и даже не вспоминал о Вас. Посмотрите дальше - какая истерика у Вас началась после моего сообщения. Моя точка зрения Вам известна. Вашу точку зрения - я понять не могу, потому что выцепить что-то осмысленного из потока Вашего флуда и флейма - очень трудно. То есть, это я за Вами бегаю по всему форуму и обвиняю Вас в том, что Вы занимаетесь симуляцией мышления? Цитата:
Цитата:
Кем Вы себя уже возомнили, что Вы решили, будто бы у Вас есть право запрещать другим людям действовать так, как рекомендуется в Учении? Цитата:
Желаю Вам сдержать это свое обещание и не нарушать его в будущем. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | |||||
![]() |
|