Старый 03.09.2023, 16:00   #1700
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Поймите - мир много сложнее и глубже - чем рисует ваш ум. ))))
А вот здесь уже демагогический прием Вы применяете.

Я разве когда-либо утверждал обратное?

Некрасиво так делать.

Вы постоянно обвиняете других людей во лжи и вранье, а сами что делаете?

Вы прежде всего сами поймите, что это уверждение относится и к Вам в первую очередь.

То есть, Вы сами поймите, что мир много сложнее и глубже - чем это Вам рисует Ваш ум. Пока что Вы такого понимания не демонстрируете, а демонстрируете своим поведением прямо противоположное, зачисляя в списки врагов Учения тех людей, которые не согласны с Вашим мнением и Вашим неполным и во многом ошибочным пониманием вырванной из контекста цитаты "настоящее не существует".

Цитата:
А в целом - вся эта тема - именно РАДОСТЬ по поводу разобранного, разоблачённого, вскрытого ума. И если удалось например ПОНЯТЬ где ум а где размышления - и тем уберечь себя от прочтения нудного, ядовитого, ненужного - отсюда и радость. Радость - разобраться.
Не может ли быть высокомерие причиной радости? Например: вот я такой весь из себя все понимающий исследователь, не то что эти тупые умники, которые только публикуют на форуме цитаты, или как попугаи, пересказывают Учение, сами ничего не понимая, потому что они не исследователи и им до меня еще очень далеко?

Цитата:
Естественно, что именно это - и злит и побуждает некоторых РАЗОБЛАЧЁННЫХ бросаться и лгать и придумывать))))))
То есть, Ваш ум рисует Вам такую картинку - Вы - бесстрашный и радостный исследователь, а вокруг Вас - толпы злых разоблаченных, которые постоянно на Вас бросаются, потому что им невыносимо видеть Вашу радость и Ваш смех и это их постоянно злит?

Вы что, всерьез считаете, что кого-либо из участников форума злит Ваше паясничание?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх