Старый 17.11.2003, 20:37   #167
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Так. Тут меня немного "завалило". Давайте по частям.
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Не думаю. Не думаю что дух интересует информация, полученная от физического зрения. Или вообще - какая-либо информация от личности. Ему важно чтоб машина слушалась руля. Все..
А как же Он (Дух) себя осознает ? Откуда у Него появиться Знание ? Космический Разум непроявленный и Космический Разум проявленный это не одно и то же...
Тут Вы писали выше:
Цитата:
Сообщение от ллр
Но ведь в любом случае, процессор-это не юзер. И информация, заложенная в комп всего лишь представления, далеко не полные знания юзера вообще....
Очень "в тему". Смотрите. Вот Вы сейчас в Интернете. Вы или Ваш компьютер? Вот с форумом общается Вы или Ваш компьютер? Физически - Ваш компьютер. Скажите что-нибудь вслух. Вас никто на форуме не услышит...
Но очень он понимает что реально происходит? Очень Вас интересует ЕГО мнение на этот счет? Вас интересует его вИденье только в плане его работоспособности. И не более того.
Другое дело - Вы "не проявленная" в Интернете (если, там, выключить компьютер, например)... Вы без компьютера и Вы с компютером - конечно "две большие разницы"... Но, опять-же...

Или другой пример.
Вот ваше физическое тело. Очень Вас интересует его мнение по поводу Ваших поступков? Вам необходима только его "работоспособность", максимальная функциональность. Вы можете максимально эффективно развиваться только при полном и бесприкословном подчинении его Вам. Любая его "отсебятина" (там, Вы хотите взять стакан воды, а рука тянется к булочке, например) будет только тормозом. Или Вы считаете, что Дух смотрит на Вашу личность с большим уважением, чем Вы на свою руку?
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх