Старый 25.08.2023, 21:49   #3
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Исследование и исследователи.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Для чего нужны версии? Для того, чтобы безответственно создать выкрашенный и лживый образ другому человеку.
А с какой целью мне может быть интересно создавать выкрашенный и лживый образ другому человеку? Если я что-то делаю - у меня должен быть мотив.

Тем более, что мои вопросы содержат лишь предположения и не содержат утверждений и у Вас всегда есть возможность утвердить свой истинный и не выкрашенный образ, отвечая на мои вопросы в том или ином виде.

Цитата:
Я не люблю наветы в виде версий... О чём пел поэт?
Высоцкий в своей песне говорил так: "Я ненавижу сплетни в виде версий".

Вы понимаете о чем он говорил?

"Сплетни – это обсуждение других людей, когда они не присутствуют при разговоре, то есть за их спиной".

Я разве Вас обсуждаю у Вас за спиной? Я Вам задаю уточняющие вопросы.

Цитата:
Наветы в виде версий - точно такая же ложь - просто чуть хитрее))))))))))))))))))))))))))))))))
"Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение".

Когда Вы обвиняете меня во лжи - Вы тем самым утверждаете, что я знаю истинный ответ на свой вопрос, но сознательно искажаю сведения о Вас и распространяю заведомо ложную информацию о Вас в виде версий, с целью введения кого-либо в заблуждение.

Вы уверены в том, что у меня именно такие мотивы и что я действительно знаю реальное положение дел, задавая Вам те или иные уточняющие вопросы?
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх