![]() | #1522 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,580 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь. То есть, Вы уже решили, что лучше за меня знаете о причинах тех или иных моих действий и поступков, потому что даже не задаете мне никаких уточняющих вопросов, а сразу формулируете утверждение, замаскировав его внутрь вопроса на другую тему. Цитата:
Но Вы ведь думаете, что лучше за меня знаете мотивы моих поступков - вот в чем Ваша проблема. Это как в вопросе: Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? - здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам. В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков. Понимаете разницу? Ваш прямой вопрос содержит скрытое утверждение о моих мотивах. Не в форме предположения, а в форме утверждения. Такой прием уже относится к некорректным методам ведения спора. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|