![]() | #1493 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Только потому, что он порекомендовал Вам не позориться на форуме и почитать что-либо из произведений Гегеля, прежде чем рассуждать о диалектике? Так ведь это разумный совет и разумная рекомендация, Вам имело бы смысл прислушаться к этим словам. Кстати, на сайте ЛитРес больший выбор книг и цены более низкие. https://www.litres.ru/author/fridrih-gegel/ - Наука логики. С комментариями и объяснениями - Законы диалектики. Всеобщая мировая ирония - Категорический императив и всеобщая мировая ирония Всего на сайте ЛитРес выложено 48 произведений Гегеля и цены невысокие. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? ![]() А когда Вы голословно и бездоказательно обзываете Стаса "откровенной мразью" - Вы этим своим поведением хотите доказать себе и всем окружающим, что Вы его совсем не боитесь? Вели бы Вы себя точно так же, не спрятавшись за виртуальными барьерами интернета, а находясь на расстоянии вытянутой руки от Стаса и глядя ему прямо в глаза - Вы тоже стали бы оскорблять его таким же образом? Если сами себе на этот вопрос ответите - многое о себе поймёте. Во времена Пушкина - так и вообще, у Вас были бы все шансы отправиться на дуэль за свои слова и после нее - в Тонкий Мир. Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|