![]() | #2 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Именно в соответствии всё дело!! О соответствии говорят Учения, даже из любого утюга можно об этом услышать... Я ведь уже не раз сказала, что задавала вопросы, и только на основании их сделала свои выводы. Я всё помню, но выкрутится, надо ткнуть в цитату. Предложила Вам самому проверить. Я - пас. Лично для меня вибрации были, скажем мягко, совсем некомфортные, чтоб снова окунаться. О разбойниках. Они разные. Как и бомжи. Беседовала с одним, свято верящим в добро, как и я его понимаю. Видимо, человек предпочёл жить так, чем во лжи и пр. грехах, которые люди в обществе даже не замечают. На моих внутр. весах его можно больше уважать, чем тех, кто за мат. благаприспосабливается ко злу. Для меня человек раскаявшийся ведёт как один... ой, забыла слово... ну в общем из тех, кто вымогал деньги и подарки за исполнение своих обязанностей. О нём пишется в Новом Завете, что узнав о Христе, он забрался на дерево, чтоб его увидеть. Христос понял, что творится внутри того человека. Так вот, он не на словах раскаялся, но возвратил каждому ущерб. А когда читаешь про «в топку учителя», да прочее, не понимаешь, куда пришёл. Впрочем, хватит о таком. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|