26.07.2023, 16:29 | #6 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от irene Я рассматриваю эти их фильмы как учебные для молодёжи. Они затрагивают те проблемы, которые решает каждый. Эти фильмы поддерживают все лучшие проявления в жизни и так поддерживают людей, желающих пройти именно этим путём. | Такого плана фильмы есть и в России. Киноуроки в школах России и мира - https://kinouroki.org/ Твой Герой - https://heroes.rt.com/ Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от irene Мало ли что написано в Учении! Как я вижу его закрывают и начинают городить своё.. Конкретно здесь уже таких было достаточно, которые считали, что надо развивать Учение и метили в новых учителей, действующих по-новому (А Учение на помойку?). | Что конкретно Вы предлагаете? «Критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай». Иначе - это будет не конструктивная критика (оружие Света), а деструктивная критика (орудие тьмы).  Цитата: 1958 г. 544. (447). (М.А.Й.). Правильная, здоровая самокритика силы дает двигаться дальше. Самокопание, самоедство, раскаяние, самобичевание ослабляют и лишают огня. Надо тонко разбираться в этих явлениях. Старая интеллигенция наша страшно страдала именно от этих недостатков. Судия в себе был лицеприятный, неправедный и самости полный. Критика шла ради критики, и самоосуждение его не ради восхождения духа. Есть критика творящая, созидательная, а есть критика разрушительная, убивающая дух. Различайте обеих, ибо, насколько полезна первая и строительна, настолько вторая вредна и недопустима. Всякая критика и самокритика может быть той или другой, от тьмы или Света. Правильной, здоровой критикой можно новые силы вдохнуть в человека, но темной можно убить. Критика — не осуждение, но обсуждение, анализ недостатков и указание, как их избежать! Критика — оружие Света, критика — орудие тьмы. Различайте корень, чтобы пресечь, если он темный. | | Как это что я предлагаю? | Выделил красным цветом Ваши слова, в которых я не смог найти никаких конструктивных предложений, поэтому и задал Вам уточняющий вопрос в этом контексте: Что конкретно Вы предлагаете? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |