Цитата:
Сообщение от Восток И ещё сто раз по всякому - как ум пожелает... А пожелает он - лишь того, чего захочет его хозяин - самость... Самость и представления - я же только об этом всё время и пишу))))))))) |
Не, про то, что у ума, оказывается. есть хозяин, Вы не писали. Прогресс на лицо.
Цитата:
Сообщение от Восток В этом беда любого омрачённого сознания в том числе и моего. Вся разница в том, что я признался в этом, а Вы не позволяете себе |
Опять новость, Вы про себя только в превосходной степени писали, что Вы все видите.
И как же не заметили, вот совсем недавно я писала:
Цитата:
Сообщение от Diotima А у меня давно уже нет такой амбициозности, что я могу видеть то, что никто другой не может видеть. Давно уже знаю тех, кто видит гораздо больше моего. Поэтому учусь очень аккуратно применять слова, приучают. Кроме того, если я не могу выразить словами что-то, это вовсе не значит, что я открыла что-то сверх новое, скорее всего , я просто не достаточно компетентна в данном вопросе. Тогда я берусь за учебу, учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин. Поэтому приняла способ периодически обнуляться, т.е. все свои представления перетряхивать, разрывать. Первое -это избавиться от страха обнуляться. Избавиться от чувства особой важности собственных представлений. Вот это чувство эйфории от собственной победы самое коварное и вредное состояние. Оно и превращает ученика в создателя своей собственной иллюзии. |
Поэтому не устаю повторять всем вам, спасибо, что помогаете мне стать лучше.
Цитата:
Сообщение от Восток Но ,,,писать Вам как и Борису - не имеет никакого смысла? Я просто зря теряю время и силы.... Прощайте и постарайтесь больше не читать того что я пишу - не помогает же. Поставьте УМОЛЯЮ поставьте меня в игнор и не отвлекайте от работы. |
Не, Вы не зря теряете время, не повторяйте выражения других, это в Вас чье-то влияние сейчас заговорило.
И от меня избавиться не так то просто, я Вас не оставлю, потому что ваш друг. Друзей не бросают на дороге. Ну, если только помру. Но кто знает, может и тогда буду Вашим ангелом-хранителем.
Постарайтесь внимательнее относиться к моим словам, многоречие это мой недостаток, но то что я пишу, все важное, не стоит исследователю быть эмоционально неустойчивым или ленивым, или недальновидным.
Исследователь не только видит в каждой схеме точки соприкосновения с реальностью, но и в каждой реальности он видит схему, т.е. распознает закон.
Так что что все у Вас будет нормально.