![]() | #110 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Вот, например, что ВЫ подумали, «кто-то ползает»? Скорее всего, что медленно думает и что-то не догоняет? Но я фантазировала на тему совсем других качеств. Можно ползать очень быстро, находчиво изворачиваться и завязываться узлом при случае, но потом так же быстро, выскальзывать и исчезать среди ветвей. Вот опять же фантазия на тему «летает»? Ведь летать это можно представить, пребывать в состоянии полной оторванности от реальности, оперировать абстракциями и абсолютами, утверждать то, что не понимается практически. Вы спросите, каков же мой вердикт про себя? Отвечу слегка уклончиво, наше сознание- это рефлексия по большей части, мы воспринимаем только то, что содержим в себе. Поэтому, можно с большой долей процента сказать, что если человек видит что-то в окружающем мире, значит, он это имеет в себе. Но я этим не расстраиваюсь, 1) Если я много вижу и анализирую, значит, у меня богатый прошлый опыт в сознании. Даже если я какого-то опыта не осознаю, он всегда что-то покажет. 2) а если человек чего-то не видит, значит, этого еще нет в его опыте. И рано или поздно ему придется над этим работать и переживать снова и снова, пока не изживется. Обычно сложнее всего соотнести, что объективная среда реагирует мгновенно и показывает то, что необходимо изживать. Так что ВЫ для меня- индикатор объективной среды, раз я на Вас так сильно реагирую, кармическая связь на лицо. | ||
![]() |
|