![]() | #465 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,553 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Если набраться мужества и увидеть реальность такой, какая она есть - можете ответить на простой вопрос - на что вы способны кроме флуда и флейма на этом форуме? Было бы хорошо, если бы вы набрались смелости и мужества и смогли бы прямо и честно ответить на этот вопрос. Насколько я понимаю, с вашей точки зрения - вы и может быть еще один-два человека на этому форуме - могут быть причислены к придуманной вами высшей касте "исследователей", а все остальные участники форума - это по вашему мнению - низшая каста, - лжецы, симулянты, духовные импотенты, и вообще достойны всяческого презрения люди? Для стороннего наблюдателя - все это ваше самовлюбленное самолюбование на форуме очень сильно напоминает Валерию Новодворскую с ее знаменитой фразой «Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая!» или формулу «Вы все пидорасы, а я д’Артаньян» из известного анекдота ![]() __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|