Старый 04.04.2023, 12:36   #31061
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Ответ: Речь Пригожина (в центре Артёмовска)

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
и видео (ненормативная лексика? - есть немного...). Его политический каминг-аут (троллит?) - в 2024 бороться за пост Президента..............Украины!
На крыше 9-этажки... Очень скоро по нему начали стрелять из танка... Снова упомянул вопрос боеприпасов

https://oko-planet.su/politik/politi...rtemovsku.html
И с каких пор воины - сознательные захватчики стали героями форума Агни Йоги для русских ученых?
Я некоторое время не заходил на Форум (т.к. выскакивало предупреждение и я не знал как сквозь него продраться). Сейчас первый раз (после перерыва) зашёл. Увидел, что Swark на меня 'наехал' (а gog за меня ему ответил - и правильно...).
Кто Герои, а кто нет - рано или поздно становится ясным. Сегодня увидел (где-то) цифры: у Пригожина 22тыс (плюс 4т поддержки регулярной армии). И он наступает против 70тыс. Конечно же, есть и другого вида поддержка 'вагнерам'.
Кстати, в том видео меня резануло его слово 'вояки' (про регулярные войска РФ), но сегодня он исправился: сказал, что план этой (локальной) операции оформился во многом благодаря Суровикину. А вообще, диву даёшься: сколько вокруг людей, не очень-то ощущающих (свои же!) исторические корни: взывают к миру, когда нужна ПОБЕДА...
Развернуть/свернуть список спасибок (1)