28.02.2023, 06:10 | #1019 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,364 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? P.P.S. А заповедь "не кради" таки означает "не бери без спроса". Если спросить не у кого — не бери. То есть, никакого "я нашел" быть не должно. Но есть нюанс: если есть у вас личные отношения с Богом, то можно спросить у Него. Цитата: Поспорили как-то мусульманин, католик и еврей, чья религия лучше. Мусульманин говорит: "Конечно, моя лучше! Вот шли мы как-то караваном по пустыне, налетела песчаная буря, все вокруг сметает, а я Аллаху помолился, буря отступила и мой караван прошел." Католик говорит: "Нет, моя религия лучше. Плыли мы тут с купцами по морю на кораблях, налетел шторм, все корабли вокруг тонут, а я своему Богу помолился, и наш корабль прошел." Еврей говорит: "Да что, это ерунда все... Вот шел я тут как-то по улице, а дело было в субботу. Смотрю - кошелек лежит полный денег. Хотел нагнуться - а нельзя, суббота все-таки. Так вот, я своему Богу помолился, у всех суббота - а у меня четверг" | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |