25.02.2023, 02:18 | #997 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,364 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от NN75 Опустится на самое дно, чтобы лучше оттолкнутся и быстрее выплыть на поверхность. У меня возникает именно такая картинка. Тогда и распятие Христа и позор такого распятия для Него, как Сына Божьего, тоже можно отнести к подобному. Хочешь попасть в Рай, пройди все круги ада здесь на Земле, терпи, страдай, выноси из этого уроки и получишь жизнь вечную, а не претерпишь, получишь вечное горение в аду....Но ад это конечно условно, скорее всего для каждого кто не сможет вынести соответствующие уроки из жизни пойдет по следующему кругу и будет снова и снова проходить все круги ада здесь на Земле, пока не сможет эволюционировать. | Я думаю, что именно в этом смысл песни "Прогулки по воде" группы "Наутилус помпилиус". Цитата: Прогулки по воде С причала рыбачил апостол Андрей А Спаситель гулял по воде И Андрей доставал из воды пескарей А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет" И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет, Пр: Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной" "Но учитель на касках блистают рога, Черный ворон кружит над крестом. Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом" Онемел тут Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой. "Ты и верно дурак" и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой. Пр. Видишь там на горе возвышается крест Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной" Источник: https://www.beesona.ru/songs/nautilu...ki_po_vode.php | |
| |