![]() | #26 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Я некоторое время назад делимость духа представлял себе в форме веника во времени или в Огненном Мире. Представь себе Дух, как веник, ручка которого находится в будущем, а нижняя разветвлённая часть в настоящем. В Мире Огненном, который вневременен, это единая реальность, единый Дух, но во временных срезах на нашем уровне времени это группа отдельных индивидуальностей, а на более высоком временном срезе это уже одна Индивидуальность. Как я понимаю, Учителя, это ручки веников (прошу не оскорбляться, это только для образности и доходчивости) и они живут в будущем, а ученики в настоящем, и они разрозненные как бы прутики, но все они сходятся к одной ручке на верху. Поэтому, можно предположить, что какая-то группа людей сходящихся к одному Учителю являются некоей согласованно работающей командой. Т.е. по моей теории, ученики являются как бы составными частями своего Учителя, или Монады. | ||
![]() |
|