Цитата:
Сообщение от элис Неважно, кем Вы или кто-то другой себя назовет, важно кем он в действительности является.для реальности. Скажем, во сне человек -один, проснувшись к объективной жизни-другой, в мечтах-третий, в творчестве-четвертый. И в каждом своем таком состоянии он оставляет свой след в соответствующей сфере мира. Это виртуальная игра ребенка,за которым присматривает Мать Мира. Она "улыбается": "Да, "брахман" ",- и приводит все сферы Природы в надлежащий порядок.-Гармонизирует несовершенства. Стать дьяконом-это по церковным меркам. По меркам АЙ-ступени: встревоженный,озирающийся... и т.д. А по христианским-стяжание Святого Духа. Получить диплом-это все же-закончить высшую школу и защититься. Прежде нужно сдать экзамен, чтобы в нее поступить. На знание законов дисциплин средней школы. Владения ими. Это же совсем не то, чтобы собирать представления в детских играх подражания. |
Вот и я всё время говорю, что не важно что воображает человек, важно что есть на самом деле. Потому, как только получил законное право отращивать брахманскую шикху на затылке, то так об этом событии и сказал: брахманское достоинство себе вернул. Практика таки критерий истины. И есть три ступени брахманства, которым у христиан соответствуют дьякон, священник и епископ. Я, пока, только дьякон: права освящать храм таки не имею. Чтобы быть в состоянии освятить храм, мне нужно заслужить следующее посвящение.