Цитата:
Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Ваше мнение я увидела, хотя оно меня совершенно не интересует...... | Вы не являетесь центром вселенной и все не крутится вокруг вас только. Это не личная переписка, потому что на форуме у сообщений есть только имя отправителя и нет имени получателя, потому что сообщение опубликованное на форуме адресовано всем участникам и читателям форума. | Вы высказали свое мнение под моим вопросом, хотя он адресован не вам. Высказывайтесь сколько хотите, только не под моими вопросами, которые я адресую не вам. Тогда мне будет по фигу. |
Кроме меня и вас на этом форуме есть много других людей, свое сообщение я писал не лично для вас и оно не адресовано лично вам.
Если вас не интерсует мое мнение - просто не читайте моих сообщений и не отвечайте на них, - все же очень просто.
Цитата:
Сообщение от NN75 Высказывайтесь сколько хотите, только не под моими вопросами, которые я адресую не вам. |
Можно я сам буду решать, что мне делать на этом форуме?
Цитата:
Сообщение от NN75 Тогда мне будет по фигу. |
Мне пофигу - будет вам пофигу или не будет вам пофигу, уж извините за прямоту.
P.S. смотрел ваш профиль на этом форуме и ваше фото, вы - красивая девушка, девайте не будем с вами ругаться, мне это неприятно.