![]() | #11 | ||||||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Повторить? Я повторю, мне не трудно. Вы сказали: "Перевоплощается индивидуальность, она не имеет пола, поскольку это дух". Мои вопросы: Почему вы так решили? Потому что кто-то так сказал? ========================== Цитата:
Где именно в Учении сказано что дух и психическая энергия - это одно и то ? Цитата:
можете подтвердить эти свои слова цитатами из Учения или писем Елены Рерих? Я что-то не совсем понимаю о чем вы говорите и какую мысль пытаетесь донести этими своими словами. Цитата:
В чем состоит этот механизм доступа к Иерархии Света, можете объяснить? Цитата:
Можете привести слова из Учения, которые вы интерпретируете таким интересным образом, пропустив через свое сознание? Цитата:
Вы ошибаетесь. "Космическое Право" и "Огненное Право" - это похоже что одно и то же. Космическое Право - это закон, а не ступени сознания. Космическое Огненное Право двух половинок Вечность утверждает все сокровенные законы. В Космическом напряжении нет закона, кот[орый] не был бы основан на вечном строительстве. Вечность напряжения между сердцами, которые притянуты друг к другу. Вечность напряжения к Космическому Магниту есть сама жизнь. Ведь всё Космическое строение разрушилось бы, если бы не было явленных основ Вечности. В Космических Мерах так ничтожно все преходящее, потому скажу: Космическое Право есть закон Вечности. Так основано Бытие и так творит Космос. Потому ничто человеческое не может изменить великое притяжение. Все человеческие вожделения являются оковами против этого великого Закона. Преходящее не может вторгаться в величие Вечности. Всё исчезает и всё утверждает это единое огненное право. Наша планета - только один мир, но будут великие ступени для нашей Матери Мира. Закон притяжения - самый мощный! __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||||||
![]() |
|