Старый 18.01.2023, 22:51   #30852
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Человек может всё! И это настораживает...

Всё время говорю о том, что в этом году закончился период водораздела. Он начался в 89-м году, со сдачей Горбачёвым соцлагеря СССР и закончился ковидной историей и сегодняшними событиями. Вот это был промежуточный период: ещё не *XXI век, но уже не ХХ век. То есть это было такое болтание. Та борьба, которая сегодня ведётся за будущее - это борьба за то, кто кого отключит из будущего. Потому что речь уже идёт о тотальном контроле над людьми и над ресурсами. И места очень большому пласту элит, российскому, китайскому, латиноамериканскому, индийскому, в этом прекрасном, дивном для них мире абсолютно нет.

Если Крым – это было такое пунктирное окончание 90-х годов, то нынешняя ситуация – это финал. И если вдруг кто-то капитулирует перед Западом, то, я думаю, что хозяева Постзапада больше не допустят той ошибки, которую совершили в 91-м, когда они не пошли на расчленение России. Это уже будет финал. Поэтому правящему слою России отступать совершенно некуда. Ни в пространстве, ни во времени. Надо биться насмерть. Я надеюсь, что они это понимают.

(А.И. Фурсов)
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)