Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | Кого вы можете назвать в числе героев из реальной жизни? Я пока что вижу только одного наиболее яркого человека, которого точно можно назвать этим словом, это Евгений Пригожин: https://youtu.be/yOtN3PllDrk?t=15 Комментарии к этому видео тоже очень интересные: Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти. | Пригожин, конечно, достоин уважения. И время покажет его содержимое и намерения как человека и гражданина. Вы бы поосторожнее были с комментариями. Хотя очень показательно в вашем случае, что вы привели именно слова о президенте размазне. Тоже так думаете? |
Хм, я не отношу эти слова из комментария к личности президента.
При власти очень много того, что можно назвать словом "размазня", в том числе и в генштабе и в минобороны и на других бюрократических должностях. О конфликте Пригожина с минобороны и другими чиновниками, сидящими в теплых креслах - наверное уже очень хорошо известно. Не вижу смысла пересказывать то, что легко найти в интернете.
Президет в России нормальный, он обладает государственным мышлением и находится под Лучом. Такими людьми были только Ленин и Сталин, и теперь Путин.
Будет большой ошибкой считать, что вся власть в стране на 100% находится в руках Путина и что Путин лично отвечает за все что происходит и что Путин лично контролирует всех, всю вертикаль власти и всех чиновников и бюрократов.
В комментарии пользователя ютуба
"Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти."
наибольший интерес представляет этот фрагмент:
""Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю", тут пользователь ютуба прав на 100% и выразил свое личное отношение.
Именно ради этих слов я и процитировал комментарий этого пользователя.