Старый 16.01.2023, 19:25   #20
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критерии различения света и тьмы

csdoc, свели картину мира до примитива, навесив на воров в законе и всяческих бандитов ярлык тюрьмы и тёмных.

Действительно, какое я имел право тьму назвать тьмою, ведь "ещё не существует объективных и научных критериев различения тьмы и тёмных", а "субъективизма в различении ведёт именно к инквизиции и поиску ведьм".

То есть, когда я говорю, что вся власть воров в законе в преступном мире держится на насилии и страхе наказания - я тем самым веду к инквизиции и поиску ведьм, а этого делать нельзя.

Нельзя самостоятельно мыслить и нельзя самостоятельно учиться различать свет и тьму в окружающем мире, - именно такой мыслеобраз вы и внедряете со страниц этого форума, а тех, кто посмеет ослушаться - вы тут же записываете в разряд темных и навешиваете ярлык "темный":

Ваш прием передёргивать и искажать слова паритратара ясен и понятен. Постарайтесь меньше заниматься этим лукавством и софистикой. Потому что в крайнем случае это довольно безобразно выглядит и очень нудно и тоскливо читать. Попросту душниловка. Это паритратар решил до мелочи разобрать ваше душное умничанье. И стоит это того, чтобы тратить время на такие безделицы? Не в обиду будет сказано. Для обратной связи лично для вас. Возможно в иных случаях на ваши нудные вопросы вообще бы не обратил внимания , потому что ответы и так понятны. Почему и зачем вы спрашиваете то на что знаете ответы? Поучаете? Бывает. Иногда хорошо спросить не предпосылая свой заведомый ответ. Согласны?
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх